Отдых в окружении Кавказских гор - лучшее приключение лета!

Отдых в окружении Кавказских гор - лучшее приключение лета!
01.08.2018

6 причин приехать летом в горы? Приятные цены в Отеле 28, потрясающие закаты и рассветы, удивительно свежий воздух, и плюс ко всему этому: развлекательные программы — каждый день. А на закуску, трансфер на пляж.

Горы учат достигать своих целей. Быть спокойным и терпеливым: к препятствиям, перепадам высот, давлению и разрежённому, горному воздуху.

6 причин, почему этим летом нужно ехать в горы

Активный отдых

А вы пробовали оседлать коня на высоте 2320 метров? Или устроить свой собственный этап «Формулы-1» на местном картинге? Уже прыгали на батутной арене, катались на горных велосипедах, спускались на тюбах по специальной трассе? Знаете, это всего лишь часть возможностей, которые открываются в горах!

Новые ощущения

В парке приключений «Йети Парк» вы будете преодолевать увлекательные верёвочные маршруты. На подвесном мосту Роза Пик вам будет страшно, но он совершенно безопасен! Троллей или параплан — что выбрать для преодоления реки Мзымты? Решите на месте!

Летний релакс

Острых ощущений вам достаточно в обыденной жизни, а в Отель 28 вы едите за спокойным отдыхом? Прекрасно, для вас есть уроки рисования, мыловарения или гончарного мастерства, а также йога и кинопоказы. Расслабиться и поплавать можно будет в бассейне, который расположен пляже Rosa Beach на правом берегу Мзымты. Более того, у Роза Хутор есть и собственный пляж в Имеретинской бухте, куда можно добраться на прямом бесплатном автобусе.

Новые вершины

Высшая точка курорта Роза Хутор — вершина Каменный столб — 2509 метров над уровнем моря. С вершины вам откроются непередаваемые виды на величественные горы Кавказского хребта. Не менее прекрасные пейзажи доступны и с других точек курорта: вершины Роза Пик — 2320 метров, уровня Роза — 1350 м., Горной Олимпийской деревни — 1100 м.

Удивительная природа

Парк водопадов «Менделиха» - это по истине впечатляющее вместо. Комплекс из семи водопадов и круговых маршрутов по пихтовому лесу. Менделиха расположен на южном склоне хребта Аибга на высоте 1472 метра. Добираться туда удобно по канатной дороге «Эдельвейс» от Роза Пик. Важно: при себе необходимо иметь российский паспорт.

Увлекательные походы

Более 20 километров пеших маршрутов уже проложено по территории Роза Хутор. Разработаны интересные обзорные маршруты по окрестностям: вы сможете посмотреть руины Ачипсинской крепости эпохи Великого Шёлкового пути, легендарные дольмены, кругозор Ефремова или самое высокогорное селение — село Аибга.

Остались вопросы?
Подробно расскажем об отеле и ответим на все интересующие Вас вопросы!