Политика конфиденциальности

Владельцем сайта https://www.28hotel.ru/ (далее «Сайт») является Общество с ограниченной ответственностью «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» (далее по тексту: ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор», «отель 28», «hotel 28», «Мы», «Нам», «Нас»).

 

Контролером данных на настоящем Сайте является Общество с ограниченной ответственностью «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор». Реквизиты и контактная информация:

 

ОГРН: 1037702012952

ИНН: 7702347870

Юридический адрес: 123308, Москва г, 2-й Силикатный проезд ул, дом № 34, строение 1, помещение I, комната 7

Фактический адреc: 354392, г. Сочи, курорт Роза Хутор, Горная Олимпийская Деревня, ул. Сулимовка, д. 7.

Телефон: +7 (862) 241-92-47

 

Процессорами данных на настоящем Сайте являются:

 

Общество с ограниченной ответственностью «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор»,

Общество с ограниченной ответственностью «Трэвел Лайн Групп»,

Общество с ограниченной ответственностью «ТРЭВЕЛ ЛАЙН ПРО».

 

Соглашение на обработку персональных данных

Пользуясь сайтом https://www.28hotel.ru/, оставляя свои данные путём заполнения полей форм, а также используя любые из наших продуктов или услуг вы:

присоединяетесь к настоящему Соглашению;

подтверждаете, что все указанные вами данные принадлежат лично вам;

подтверждаете и признаёте, что вами внимательно в полном объёме прочитано Соглашение и условия обработки ваших персональных данных, указываемых вами в полях форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных вам понятны;

даёте согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных;

выражаете согласие с условиями обработки персональных данных.

Настоящее согласие признаётся исполненным на обработку следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество;

дата и место рождения;

гражданство;

паспортные данные;

место регистрации и пребывания (страна, город, область, адрес);

номера телефонов;

адреса электронной почты (e-mail);

место работы;

cookie-файлы;

информация о вашем IP-адресе;

информация о вашем местоположении;

информация об источнике перехода на Сайт.

По данному соглашению вы предоставляете ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;

хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг;

уточнение (обновление, изменение);

использование;

уничтожение;

обезличивание;

передача по требованию суда (в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа).

 

Цели сбора и обработки персональных данных:

предоставление услуг, описанных на Сайте;

предоставление персонализированных предложений;

маркетинговые исследования.

Сбор, хранение и обработка персональных данных, которые мы запрашиваем у вас в процессе пользования сайтом является обязательным и требуются для того, чтобы мы могли качественно предоставить вам услуги, описанные на сайте.

В целях предоставления услуги по проживанию, ваши данные используются для однозначной однократной идентификации Вашего бронирования, его исполнения и расчетов по нему. Кроме подтверждения вашего бронирования, возможно получение вами всех изменений Ваших бронирований или Ваших данных.

В момент заезда и регистрации в гостинице Гость подписывает согласие на использование личных данных в конкретных ограниченных целях. После выезда из гостиницы и при согласии Гостя, последний сможет получать и использовать к своей выгоде специальные предложения гостиницы, а также услуг предоставляемых отелем 28.

Отель 28 будет использовать только предоставленный адрес электронной почты или номер телефона и информировать Гостя только о собственных предложениях. Не дав своего согласия Гость, не сможет получать информацию о выгодных ценах на услуги и акции проводимых в отеле 28. В любой момент данные действия со стороны отеля 28 могут быть приостановлены на основании полученного от Гостя письменного заявления о прекращении обработки персональных данных Гостя с даты получения заявления отелем.

 

Передача данных третьим лицам

Отель 28 не продает и не передает третьим лицам персональные данные Гостей без согласия субъекта персональных данных.

С согласия Гостя отель 28 вправе передавать полученные данные поставщикам услуг, например, отелю, авиакомпании, компании по аренде автомобилей и устроителям мероприятий, которые предоставляют Гостям услуги по заявкам Гостя.

 

Срок действия Согласия

Ваше Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Как отозвать Согласие на обработку персональных данных

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) reserve_28@rosaski.com

 

Cookie-файлы и другие технологии

Сбор и использование прочей информации

Как и многие другие веб-сайты, наш Сайт может использовать «Cookie-файлы» или «Другие технологии» (например, «точечные маркеры», «веб-маяки», «прозрачные GIF-файлы», ссылки в сообщениях электронной почты, JavaScript, идентификационные номера устройств, присвоенные Google или Apple, или другие подобные технологии). Cookie-файлы и Другие технологии позволяют нам и сторонним компаниям получать информацию о посещениях вами Сайта, в том числе для анализа тенденций ваших посещений. Мы используем эту информацию для обработки ваших бронирований или запросов, а также для предоставления интерактивных и мобильных рекламных объявлений, сообщений и контента в соответствии с вашими интересами.

Cookie-файлы представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве («Устройство») при посещении вами веб-сайта. Cookie-файлы сами по себе не могут использоваться для идентификации вашей личности, хотя в некоторых случаях мы можем объединять cookie-файлы 28 hotel или cookie-файлы сторонних компаний с личной информацией, которую вы предоставили нам или информацией о вас, которую мы получили из других источников. Cookie-файлы широко используются на Сайте с целью улучшить ваше впечатление. Например, мы будем использовать cookie-файлы для следующих целей:

сохранение вашего имени пользователя и пароля для будущих посещений с целью упростить и ускорить вход в систему;

сохранение ваших языковых и других предпочтений;

подтверждение того, что вы получаете всю необходимую информацию;

обеспечение безопасного и надежного обслуживания онлайн-транзакций;

отслеживание вашей реакции на рекламу и содержимое веб-сайта или приложения для анализа и определения частоты отправки вам одной и той же рекламы;

определение количества посетителей Сайта, и того, как посетители используют Сайт, чтобы мы могли поддерживать его быструю и эффективную работу, а также помощь в предоставлении информации и контента, которые соответствуют вашим интересам и местоположению.

Ниже описаны различные типы cookie-файлов, которые могут использоваться на Сайте.

Основные cookie-файлы. Основные cookie-файлы необходимы для работы Сайта и позволяют вам использовать его сервисы и возможности. Отключение этих cookie-файлов может сделать услуги и функции недоступными.

Функциональные cookie-файлы. Мы используем Функциональные cookie-файлы для сохранения ваших настроек на Сайте, таких как языковые предпочтения или информация по бронированию, которую вы ранее использовали при бронировании нашего отеля. Мы также используем Функциональные cookie-файлы для сохранения такой информации, как последний отель, который вы искали, чтобы вы могли легко найти его при следующем посещении. Некоторые Функциональные cookie-файлы необходимы для просмотра карт или видео на нашем Сайте. Мы также используем «флэш-cookie» для определенного анимированного контента.

Сессионные cookie-файлы. Cookie-файлы этого типа хранятся временно, только во время сеанса просмотра, и будут удалены с устройства при закрытии браузера. Мы используем Сессионные cookie-файлы для поддержки функциональных возможностей Сайта и получения представления о ваших тенденциях в использовании Сайта, то есть того, какие страницы вы посещаете, какие ссылки используете и сколько времени проводите на каждой странице.

Постоянные cookie-файлы: Cookie-файлы этого типа не удаляются при закрытии браузера, а сохраняются на устройстве в течение фиксированного периода времени или до тех пор, пока вы не удалите их. Каждый раз, когда вы посещаете Сайт, сервер, на котором установлен cookie-файл, будет распознавать постоянные cookie-файлы, сохраненные на вашем устройстве. Мы и другие лица используем постоянные cookie-файлы для сохранения ваших предпочтений, чтобы обеспечить их доступность при вашем следующем посещении и вести более точный учет частоты посещения вами Сайта, частоты возвращений, возможных изменений характера использования Сайта со временем, а также эффективности рекламы.

Рекламные cookie-файлы позволяют нам и другим рекламодателям показывать вам наиболее подходящие товары, предложения и рекламу на Сайте и сайтах сторонних компаний, или по электронной почте или с помощью других сообщений. Например, некоторые Рекламные cookie-файлы помогают нашим поставщикам услуг и другим рекламодателям подбирать рекламные объявления с учетом ваших интересов, включая интересы, выраженные или предполагаемые при посещении веб-сайтов, использовании онлайн-услуг и приложений. Другие помогают предотвратить повторное появление одной и той ??же рекламы. Эти типы cookie-файлов также помогают нам предоставлять вам материалы Сайта с учетом ваших интересов и потребностей.

Как отмечено ниже, некоторые Аналитические cookie-файлы и Другие технологии используются частично для содействия продвижению рекламы.

Рекламные cookie-файлы также включают в себя Cookie-файлы социальных сетей. Cookie-файлы социальных сетей используются для совместного использования контента Сайта с лицами, являющимися или не являющимися участниками социальных сетей, таких как Facebook, Twitter, YouTube и Pinterest. Эти cookie-файлы обычно настраиваются провайдером социальных сетей и обеспечивают беспрепятственный и бесперебойный обмен данными.

Аналитические cookie-файлы собирают информацию об использовании вами Сайта и позволяют нам улучшать его работу. Эти cookie-файлы предоставляют нам сводную информацию, которую мы используем для отслеживания эффективности сайта, подсчета посещений страниц, выявления технических ошибок, отслеживания доступа посетителей к Сайту, а также измерения эффективности рекламы (включая отправляемые вам электронные письма).

Другие технологии могут использоваться для тех же целей, что и cookie-файлы, что позволяет нам и сторонним компаниям знать, когда вы посещаете Сайт и понимать, как вы взаимодействуете с электронными письмами или рекламными сообщениями. С помощью Других технологий мы получаем информацию общего характера (ваша операционная система, версия вашего браузера, URL сайта, с которого вы пришли) или совокупную информацию, чтобы улучшить сайт для удобства пользователей и узнать модели трафика.

Отметим, что если информация, собранная с помощью Cookie-файлов и Других технологий, является личной, в этом случае действуют правила Соглашения о конфиденциальности, дополняющие данное Положение. Пожалуйста, обратите внимание, что в настоящее время мы не реагируем на такие сигналы, как «Не отслеживать», и им подобные.

 

Интернет-реклама и реклама для мобильных устройств; мобильные приложения

Мы, а также сторонние компании используем контекстную рекламу, предоставляемую поставщиками в целях распространения рекламы и персонализированного контента, который, по нашему мнению и мнению других рекламодателей, может представлять для вас интерес. В тех случаях, когда сторонние производители используют Cookie-файлы или Другие технологии для предоставления этих услуг, 28 hotel не контролирует использование этой технологии или полученной информации, и не несет ответственности за любые действия или правила таких третьих лиц. Рекламные объявления, сообщения по электронной почте и другого рода сообщения могут направляться 28 hotel или другими поставщиками услуг в соответствии с вашим поведением в Интернете или на мобильных устройствах (на сайте 28 hotel и других сайтах), вашими поисковыми запросами, вашим географическим местоположением или другой информацией. Например, если вы заходите на Сайт, чтобы забронировать номер в гостинице, позднее вы можете увидеть нашу рекламу при посещении другого веб-сайта. Эта реклама может появиться на наших собственных сайтах, веб-сайтах сторонних компаний или на мобильных платформах. На Сайте, других веб-сайтах или в мобильных приложениях вы можете увидеть рекламу сторонних компаний, размещенную там в результате анализа ваших посещений Сайта компании 28 hotel, других сайтов и мобильных приложений. Мы, а также некоторые наши поставщики можем использовать совокупную или анонимную личную информацию, демографические данные и другие предполагаемые коммерческие данные, являющиеся нашей собственностью или собственностью сторонних компаний для доставки вам наших рекламных объявлений. В соответствии с Глобальным положением о конфиденциальности в некоторых случаях мы можем объединить Информацию общего характера с личной информацией. Если мы объединяем любую Другую информацию с личной информацией, в этом случае действуют условия Глобального положения о конфиденциальности, дополняющие это Положение.

 

Технологии «cross-device»

Мы и наши деловые партнеры привлекаем сторонние компании для установления детерминированных или вероятностных связей между устройствами (такими, как смартфоны, планшеты и компьютеры), чтобы предоставлять вам более уместную рекламу, а также для целей рекламной аналитики и отчетности. Это означает, что информация об использовании веб-сайтов или приложений на текущем устройстве может быть объединена с информацией с других устройств Мы также можем использовать эту информацию совместно со сторонними компаниями, чтобы предоставить им возможность рассылки целевой рекламы, персонализации контента, или анализа характера посещений. Это позволяет, например, выводить на вашем планшете рекламные объявления на основании действий, совершаемых на вашем смартфоне.

Эти бизнес-партнеры могут обмениваться и объединять информацию из cookie-файлов с идентификаторами (например, идентификаторами устройств, назначенными Google или Apple) и IP-адресами с целью установить соединение между связанными устройствами. Это также позволяет создать более персонализированный интерфейс для наших услуг и приложений. Например, 28 hotel может через своих поставщиков устанавливать сопряжение с вашими устройствами, если вы входите на сайт 28 hotel с нескольких устройств или веб-браузеров, или если ваши устройства имеют сходные атрибуты, позволяющие сделать вывод об их использовании одним и тем же лицом или членами одной семьи.

 

Управление cookie-файлами и другими технологиями

Вы также можете удалить cookie-файлы со своего компьютера или блокировать их в любой момент, изменив настройки браузера (информация о том, как удалить или блокировать cookie-файлы, находится в меню «Справка» браузера). ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» не несет ответственности за настройки вашего браузера. Вы можете найти простые и понятные инструкции о том, как управлять cookie-файлами для различных типов веб-браузеров, на сайте www.allaboutcookies.org.

Вы также можете найти краткие сведения об управлении флэш-cookie на сайте http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html.

Помните, что отказ от cookie-файлов может повлиять на вашу способность выполнять определенные операции на Сайте, и нашу способность распознавать ваш браузер при посещении Сайта.

Вы также можете контролировать отслеживание cookie-файлов, установив расширение для браузера, подобное Ghostery: https://www.ghostery.com/products/

Если вы хотите удалить все cookie-файлы, оставленные сайтами, которые вы посещали, вы можете использовать приведенные ниже ссылки, чтобы загрузить программы для удаления следящих cookie:

http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_personal_security.php

http://www.spybot.info/en/download/index.html

Вы можете узнать дополнительную информацию о контекстной рекламе и отказаться от использования cookie-файлов нашими поставщиками и другими рекламодателями для настройки контента или рекламы, посетив сайт http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp и http://www.aboutads.info/choices.

 

Ваше право на получение сведений

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» Гостю предоставляется право на получение сведений о личных сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных.

Чтобы получить доступ к информации, задать вопросы о наших правилах защиты конфиденциальности, изменить свои предпочтения по получению рекламных материалов или подать жалобу, обращайтесь к нам:

 

+7 (862) 241-92-47

reserve_28@rosaski.com

В процессе рассмотрения персонального письменного обращения мы гарантируем обеспечение конфиденциальности предоставленных вами сведений.

 

Остались вопросы?
Подробно расскажем об отеле и ответим на все интересующие Вас вопросы!