Top.Mail.Ru
Погода на курорте

Погода на курорте

8.8°C
Роза Долина
6°C
Роза Плато
-1.4°C
Роза Пик
Уважаемые гости, обращаем Ваше внимание, что для заселения в отель необходимо предъявить справку о вакцинации (достаточно 1 компонента вакцины),
отрицательный ПЦР -тест и согласие на вакцинацию в течение 3-х дней, мед.документ о перенесённом заболевании ( не позже чем 12 мес.) или медотвод и отрицательный ПЦР-тест (48 часа), детям с 15 до 18 лет отрицательный ПЦР-тест (48 часа).

Блюдо из ресторана "Дичъ" в подарок

Блюдо из ресторана "Дичъ" в подарок в Отеле 28 в г. Сочи на горнолыжном курорте Роза Хутор
31.10.2022
В кухне ресторана "Дичъ" мы возвращаемся к истокам кулинарного искусства и исполняем классику высокой кухни с редкими ингредиентами, добытыми в лесах, горах и морях.

Мы готовим из того, что было добыто на охоте и рыбалке. Ягоды и грибы только дикого сбора и морепродукты прямо из аквариума! У нас вы можете попробовать блюда из мяса лося, северного оленя, дикого кабана, зайца, дикой перепелки, утки, дикой косули, цесарки и бобра. Для любителей морепродуктов — устрицы, гребешки, краб, морские ежи и другие морские и речные обитатели.

Ресторан находится в Горной Олимпийской деревне, на высоте 1 170 метров на склоне холма с открытой веранды и из панорамных окон открывается потрясающий вид на высочайшую точку хребта Аибга — Каменный Столб и заповедный лес.

Всем гостям отеля «28» комплементарно предлагается приятный бонус – профитроли с мясом дичи.

Акция действительна до 7 ноября 2022 года.

Остались вопросы?
Подробно расскажем об отеле и ответим на все интересующие Вас вопросы!

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите нашу Политику конфиденциальности

ОК