Top.Mail.Ru
Погода на курорте

Погода на курорте

24.4°C
Роза Долина
20.7°C
Роза Плато
14.2°C
Роза Пик
Уважаемые гости, обращаем Ваше внимание, что для заселения в отель необходимо предъявить справку о вакцинации (достаточно 1 компонента вакцины),
отрицательный ПЦР -тест и согласие на вакцинацию в течение 3-х дней, мед.документ о перенесённом заболевании ( не позже чем 12 мес.) или медотвод и отрицательный ПЦР-тест (48 часа), детям с 15 до 18 лет отрицательный ПЦР-тест (48 часа).

Горный парк Стрела – что это такое и когда открывается?

Горный парк Стрела – что это такое и когда открывается? в Отеле 28 в г. Сочи на горнолыжном курорте Роза Хутор
31.10.2023
Горный парк Стрела – что это такое и когда открывается?

До конца летнего сезона на Роза Хутор остались считанные дни – ориентировочно с 7 ноября на регламентные работы встают следующие подъемники: Олимпия, Заповедный Лес, Кавказский Экспресс, Волчья Скала, Эдельвейс, Крокус.

Поэтому, до 6 ноября включительно вы можете подняться на Роза Пик, посетить Парк водопадов Менделиха и побывать на самой высокой смотровой площадке в Сочи – Каменный столб.

На время регламентных работ мы открываем Горный парк Стрела на высоте 1600 метров, а также одноименный подъемник Стрела. Парк Стрела – это место настоящего вдохновения, здесь вас ждут:

• фотозоны
• выставка горной техники
• игры, лабиринты и полоса препятствий
• морской туннель
• пушистые альпаки из Перу
• ресторан с красивыми видами
Остались вопросы?
Подробно расскажем об отеле и ответим на все интересующие Вас вопросы!

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите нашу Политику конфиденциальности

ОК