Top.Mail.Ru
Погода на курорте

Погода на курорте

24.4°C
Роза Долина
20.7°C
Роза Плато
14.2°C
Роза Пик
Уважаемые гости, обращаем Ваше внимание, что для заселения в отель необходимо предъявить справку о вакцинации (достаточно 1 компонента вакцины),
отрицательный ПЦР -тест и согласие на вакцинацию в течение 3-х дней, мед.документ о перенесённом заболевании ( не позже чем 12 мес.) или медотвод и отрицательный ПЦР-тест (48 часа), детям с 15 до 18 лет отрицательный ПЦР-тест (48 часа).

Карнавал Boogel Woogel возвращается!

Карнавал Boogel Woogel возвращается!  в Отеле 28 в г. Сочи на горнолыжном курорте Роза Хутор
10.03.2023
Всеми любимый высокогорный карнавал Boogel Woogel возвращается на «Роза Хутор»!
За пять дней фестиваля с 5 по 9 апреля пройдет рекордное количество креативных спусков за всю его историю – целых семь!
Среди новинок фестиваля – «Совершенно Летний» спуск – для тех, кто взял с собой шорты, сарафаны и надувные круги, но не нашел им применение на горнолыжном курорте. Участники проедут во всем летнем: сарафанах, шортах, в кроп-топах, парео, купальниках с летними аксессуарами, в масках для подводного плавания и с сачками. Спуск «Красная дорожка» пройдет в лучших традициях кинопремий. Девушки в коктейльных платьях и парни в строгих костюмах спустятся на лыжах и сноубордах мимо восхищенной толпы зрителей. «Цветной дым» – необычайно красочный и зрелищный спуск, который по насыщенности цветов сравним разве что с фестивалем красок Холи.

В программе фестиваля также традиционные и любимые спуски – «Карнавальный спуск» – для самых творческих и креативных участников, «Пижамный спуск» – для тех, кто мечтал раскатать утренний вельвет в любимой пижаме, «Свадебный спуск» – для тех, кто хочет удивить и порадовать своего любимого человека или еще раз выгулять свое свадебное платье. «Ночной спуск» – для любителей спецэффектов, и тех, кто готов спуститься с фонариками или в рукотворном светящемся костюме, чтобы стать самым ярким горнолыжником или сноубордистом ночи.
Также в этом году BoogelWoogel порадует гостей уже полюбившимися площадками: Snow Dance Battle, прыжками на лыжах в бассейн и конкурсом сноубордической красоты.

Туры с проживанием в нашем отеле во время фестиваля будут доступны на сайте Роза Хутор в ближайшее время – следите за нашими новостями!
Остались вопросы?
Подробно расскажем об отеле и ответим на все интересующие Вас вопросы!

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите нашу Политику конфиденциальности

ОК