Top.Mail.Ru
Погода на курорте

Погода на курорте

14.4°C
Роза Долина
10.9°C
Роза Плато
4.2°C
Роза Пик
Уважаемые гости, обращаем Ваше внимание, что для заселения в отель необходимо предъявить справку о вакцинации (достаточно 1 компонента вакцины),
отрицательный ПЦР -тест и согласие на вакцинацию в течение 3-х дней, мед.документ о перенесённом заболевании ( не позже чем 12 мес.) или медотвод и отрицательный ПЦР-тест (48 часа), детям с 15 до 18 лет отрицательный ПЦР-тест (48 часа).

Масленица в ресторанах курорта

Масленица в ресторанах курорта  в Отеле 28 в г. Сочи на горнолыжном курорте Роза Хутор
13.03.2024
Идеальный выбор для всей семьей - ресторан «Варежка» в Горной Олимпийской деревне (1100 м). Пробуйте блин из шпината с салатом Цезарь и блин с пепперони и сыром моцарелла. Маленькие гости будут в восторге от блинов с вишней и сливочным соусом.

Для искушенных гурманов шеф ресторана «Вельвет» приготовил блины с камчатским крабом и эспумой из авокадо. А на десерт блины креп-сюзетт фламбе с апельсиновой карамелью и мороженым.

В ресторане «Дичъ» отведайте блины со слабосоленой неркой, сливочным сыром и маринованным кумкватом или блины с рагу из кролика и соусом из каштанов. Интересный гастрономический опыт обеспечен!

В самом высокогорном ресторане «Высота 2320» насладитесь классикой – блинчиками с красной икрой и сметаной, блины с жульеном из курицы и грибов. И конечно, приезжайте в Сочи, где на черноморском побережье в ресторане «Барабуля» масленичная неделя порадует блинчиками со шпинатом с форелью, гречневыми блинами с подкопченной утиной грудкой и яблоком.

Масленица в ресторанах Роза Хутор продлится с 11 по 17 марта 2024!
Остались вопросы?
Подробно расскажем об отеле и ответим на все интересующие Вас вопросы!

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите нашу Политику конфиденциальности

ОК