Погода на курорте

Погода на курорте

7.3°C
Роза Долина
3.6°C
Роза Плато
-3.3°C
Роза Пик
Уважаемые гости, обращаем Ваше внимание, что для заселения в отель необходимо предъявить справку о вакцинации (достаточно 1 компонента вакцины),
отрицательный ПЦР -тест и согласие на вакцинацию в течение 3-х дней, мед.документ о перенесённом заболевании ( не позже чем 12 мес.) или медотвод и отрицательный ПЦР-тест (48 часа), детям с 15 до 18 лет отрицательный ПЦР-тест (48 часа).

"Отель 28" получил сертификат "SAFE TRAVELS SOCHI"

"Отель 28" получил сертификат "SAFE TRAVELS SOCHI"  в Отеле 28 в г. Сочи на горнолыжном курорте Роза Хутор
Хотите узнать больше?
Спросите нас!
26.08.2021
«SAFE TRAVELS SOCHI– МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОГО ТУРИЗМА

«Отель 28» присоединился к международной программе Safe Travels (безопасные путешествия).
Знак «Safe Travels» означает, что все наши гости могут чувствовать себя в безопасности, ведь мы работаем в строгом соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и всех контролирующих органов для обеспечения Вашей безопасности.

·         Весь персонал отеля имеет сертификат о вакцинации.
·         Все наши сотрудники проходят проверку температуры тела, а также просят пройти ее и Вас - бесконтактно (при заселении в отель).
·         При выполнении своих обязанностей сотрудники используют средства защиты (маски и перчатки), регулярно моют и проводят дезинфекцию рук антисептиками.
·         Мы систематически проветриваем, убираем и дезинфицируем номера и общественные зоны с использованием профессиональных антисептических средств.

Мы хотим, чтобы Вы знали, что мы очень ценим возможность предложить Вам свои услуги и всегда рады принять Вас в нашем отеле!
Остались вопросы?
Подробно расскажем об отеле и ответим на все интересующие Вас вопросы!

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите нашу Политику конфиденциальности

ОК