Top.Mail.Ru
Погода на курорте

Погода на курорте

9.7°C
Роза Долина
6°C
Роза Плато
-1.4°C
Роза Пик
Уважаемые гости, обращаем Ваше внимание, что для заселения в отель необходимо предъявить справку о вакцинации (достаточно 1 компонента вакцины),
отрицательный ПЦР -тест и согласие на вакцинацию в течение 3-х дней, мед.документ о перенесённом заболевании ( не позже чем 12 мес.) или медотвод и отрицательный ПЦР-тест (48 часа), детям с 15 до 18 лет отрицательный ПЦР-тест (48 часа).

Парк водопадов “Менделиха” открыт для гостей

Парк водопадов “Менделиха” открыт для гостей в Отеле 28 в г. Сочи на горнолыжном курорте Роза Хутор
15.05.2023

Парк водопадов “Менделиха” – несложный и очень красивый маршрут, который обязательно стоит посетить! В парке три кольцевых маршрута. Сейчас для прогулок открыты Малое кольцо и Среднее кольцо. Большое кольцо предварительно будет открыто 1 июня.

Малое кольцо – самый простой и быстрый маршрут. Прогулка по нему приведет вас к водопаду Менделя, а точнее, к левому притоку реки Менделиха, в каньоне которой и раскинулся Парк водопадов. В этом году Малое кольцо открылось после большой реставрации. Все ступени укреплены, прогулка по тропе стала комфортной и безопасной. Протяженность Малого кольца 790 метров, набор высоты 102 метра.

Среднее кольцо: протяженность 990 метров, набор высоты 62 метра. На этом маршруте вы встретите два водопада: Чара и Червонный.

Оба кольца можно проходить с детьми. У входа в Парк водопадов есть уютное кафе «Лес», где можно подкрепиться, отдохнуть и набраться сил перед походом по тропам.

Вход в Парк водопадов свободный, но чтобы добраться до него, вам потребуется прогулочный билет на канатные дороги курорта, который можно приобрести на ресепшен нашего нашего отеля.



Остались вопросы?
Подробно расскажем об отеле и ответим на все интересующие Вас вопросы!

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите нашу Политику конфиденциальности

ОК