Top.Mail.Ru
Погода на курорте

Погода на курорте

18.2°C
Роза Долина
14.5°C
Роза Плато
7.2°C
Роза Пик
Уважаемые гости, обращаем Ваше внимание, что для заселения в отель необходимо предъявить справку о вакцинации (достаточно 1 компонента вакцины),
отрицательный ПЦР -тест и согласие на вакцинацию в течение 3-х дней, мед.документ о перенесённом заболевании ( не позже чем 12 мес.) или медотвод и отрицательный ПЦР-тест (48 часа), детям с 15 до 18 лет отрицательный ПЦР-тест (48 часа).

Переход на летний сезон курорта "Роза Хутор"

Переход на летний сезон курорта "Роза Хутор" в Отеле 28 в г. Сочи на горнолыжном курорте Роза Хутор
14.04.2023

Дорогие гости! 

21 апреля - плановое окончание зимнего сезона на курорте Роза Хутор. В связи с этим, с 22 по 27 апреля 2023 все канатные дороги курорта: «Олимпия», «Заповедный лес» и «Кавказский экспресс», ведущие на вершину Роза Пик (2 320 метров над уровнем моря), а также аттракцион «Родельбан» будут закрыты для проведения плановых ежегодных регламентных работ в преддверии летнего сезона.

Во время профилактики в экскурсионном режиме доступна канатная дорога «Стрела», которая будет поднимать гостей из Роза Долины (560 м) на вертикальный километр вверх, к Горному парку на высоте 1600 метров. В парке будет работать ресторан «Балаган», мачта Лунгта, фото-зоны и выставка горной техники.

В этот период для доставки отдыхающих в Горную Олимпийскую деревню будут запущены бесплатные шаттлы. 

В Роза Долина (560 м) - остановка у ресторана «Вкусно и точка».
В Горной Олимпийской деревне (1100 м) - остановка за корпусом «В» отеля Ski Inn 2*.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по тел.:

8 (800) 444-44-28
8 (928) 854-31-03

Остались вопросы?
Подробно расскажем об отеле и ответим на все интересующие Вас вопросы!

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите нашу Политику конфиденциальности

ОК